звоните:

+7 (495) 782-26-36
(многоканальный)



Производство и оптовая продажа готовых штор

Покупай российское!


Скачать прайс-лист с фото.xls
(10,5 Mb)

Скачать Каталог моделей.pdf
(8,5MB)
 
Готовые шторы оптом от производителя

Новинки
Тюдор
Тюдор
Сладкая жизнь
Сладкая жизнь
Свежий ветер
Свежий ветер

Новости
11.06.13 

20.05.13 

08.05.13 


Главная  /  Блог о шторах


« Покупаем шторы и тюль оптом. Что выбрать?  | В начало | Следующий


Шторы бывают разные – синие, белые, красные…Выбираем шторы оптом

31.03.11 17:22
Шторы бывают разные – синие, белые, красные…Выбираем шторы оптом
Увеличить

Шторы – это полезная вещь домашнего интерьера. В доме создание уюта возможно даже при помощи небольшой детали. Недаром владелицы квартиры первым делом ищут именно занавески. В связи с тем, что шторы украшают окна, они являются лицом дома. Окна занимают достаточно большую часть стены, а шторы видно не только внутри, но и снаружи. По этому элементу дизайна можно сложить впечатление о хозяевах, находясь ещё на улице. Хорошо, если при попадании в дом это ощущение не нарушится. Выбирая для покупки шторы оптом, обращайте внимание на выбор моделей и расцветок на складе производителя.

Как любой предмет интерьера, шторы обладают набором характеристик. Это позволяет им различаться по функциональности. Для внутреннего убранства жилого помещения может потребоваться несколько видов штор. Несмотря на то, что стилистика должна быть выдержана, совместимость одних и тех же элементов вполне допустима. Очень красивы тонкие шторы. Их ещё называют гардинами. Они обычно полупрозрачны, подкладки для них не используются. Для их создания нужны органза, тюль или романтичная вуаль. Функциональность таких штор очевидна. Они закрывают всё окно или его часть при помощи поднятия или раздвигания. Они обладают хорошей светопропускаемостью. Но при применении таких штор нужно помнить, что снаружи помещение не будет защищено от посторонних взглядов. Полотнище может быть и кружевным. Эти шторы удобно использовать летом.

«Зимние» шторы снимаются, остаётся лёгкая ткань. Эти шторы используются как лёгкая защита от солнца. Также они помогают создать интимную атмосферу уединённости. В этом помогает определённый текстильный декор. Также эти шторы служат защитой от проникновения пыли. Этот элемент декора удобен для завешивания дверных проёмов. Звукоизоляцию они не создают, но спасают гостей от сквозняка и насекомых, которые могут прилететь с улицы. Для дверей используют длинные отрезы тканей, так как короткая штора не будет функциональной. Их обычно называют портьерами, от французского слова "вход, дверь".

C помощью можно визуально приподнять потолок, то есть сделать помещение просторнее. Для таких целей используется ткань с вертикальными полосками. Независимо от стиля помещения, можно подобрать шторы с «подходящими полосками». То есть, с помощью штор можно оформить любое помещение в доме, включая кладовую и ванную. В ассортименте нашей компании, продающей шторы оптом, есть большой выбор изделий на все вкусы.



Все записи | Комментирование этой записи запрещено


« Покупаем шторы и тюль оптом. Что выбрать?  | В начало | Следующий


Работает на: Amiro CMS